Monster Hunter Portable 3rd HD (Path English) ISO PSP


Monter Hunter Portable 3rd HD ver. merukapakan versi remake dari seri sebelumnya yaitu Monster Hunter Portable 3rd Non HD, walaupun ada beberapa seri lain seperti Monster Hunter Freedom dan lain sebagainya, yang membedakan versi ini hanya dari segi Display saja. Versi terbaru ini memiliki kualitas HD atau High Grafis tak lupa juga Monster Hunter Portable 3rd HD ini sudah di path dari bahasa Japan menjadi Full English.
Sangat diwajibkan bagi kalian jika memang penggemar game Action RPG untuk memainkan game satu itu karena Monster Hunter Portable 3rd merupakan seri terakhir dari seri sebelumnya di konsol PSP dengan gameplay yang berbeda.
Kalian tidak akan menemui kendala di versi HD ini karena sebelumnya di versi Non HD banyak yang complen karena game Monster Hunter Portable 3rd tidak berjalan alias NgeBlank di emulator ppsspp seperti di Android, tenang saja di Versi HD ini kalian tidak akan menemuinya.
Berikut tampilan sewaktu saya memainkan di gadget android.

Screenplay






Info Game

PSP Game: Monster Hunter Portable 3rd HD Ver.
Original Title: モンスターハンターポータブル 3rd
Publisher: Capcom
Genre: Action RPG
Release Date: August 25, 2011
Unpacked Size: 1.23 GB
Image Format: .ISO
Languages: English Patch

Link Download MHP3RD ISO PSP

Single Link
MHP3RD HD Path English.iso

Part Link
MHP3rdHD_v5.part1.rar (400mb)
MHP3rdHD_v5.part2.rar (400mb)
MHP3rdHD_v5.part3.rar (385mb)

Note:

  • Untuk cara pengextractan file menjadi .ISO bisa dibaca dihalaman Cara Extrax File Zip Rar 7z Menggunakan Aplikasi Zarchiver di Android
  • Baca juga bagi yang belum tahu cara Extract file ber Part, silahkan lihat tutorialnya Cara Menggabungkan File ber Part Menggunakan Aplikasi ZArchiver
  • Dan untuk yang belum punya aplikasi PPSSPP versi terbaru silahkan masuk di halaman Download Aplikasi PPSSPP for Android dan Windows

  • Happy NgeeGame^^

    52 Responses to "Monster Hunter Portable 3rd HD (Path English) ISO PSP"

    1. Gan ini bisa buat online ke coldbird pake ppsspp gak??

      BalasHapus
    2. Terus, game ini udah 100% english belum??

      BalasHapus
    3. Balasan
      1. Gan yg sngle link tlong dikompres .7z
        Biar mudah di dwnload,
        Dan support lanjutan linknya.
        Klau ggal dwnloadtannya kan
        Jdi ga ulang dri 0kb/mb lgi
        Hehehe
        Dlu udh pnya tpi corupt
        Nyari lgi skrng,
        Tpi kbnyakan filenya udh di remove x x

        Hapus
    4. boss. ini ga freeze pas di video pertama kan?
      banyak file yang ngefreeze di video prolog. terus stop working.

      BalasHapus
      Balasan
      1. tidak gan ini versi HD jdi 99% work, klo non hd pasti freezee tidak jalan

        Hapus
    5. BLACK SCREEN. GIMANA NIH?. console Android

      BalasHapus
    6. Kok filenya ga ada? Padahal udh download 1gb

      BalasHapus
    7. gan ni work ga ? soalnya saya udh muter muter ke blog web nyari ni game pada ga work, sayang kuota ane 1gb melayang gitu aja
      #respon_ADMIN

      BalasHapus
    8. Thanks min game nya worth di android pspp lancar jaya ^^

      BalasHapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    10. Gan ini language patch versi brp? 5 kah?

      BalasHapus
    11. Min. Ini bisa buat psp 2000 ga?

      BalasHapus
      Balasan
      1. tidak bisa gan, saya udah coba lewat psp 3000

        Hapus
      2. tidak bisa gan, saya udah coba lewat psp 3000

        Hapus
    12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    14. Gan linknya disable semua....mohon perbaikannya

      BalasHapus
    15. gan kenapa file gamenya mesti corrupt

      BalasHapus
    16. Gan reupload secepatnya
      Game nya korupt
      Masa ane baru main pas mau ke luar dri tmpat pemandian langsung keluar

      Ukuran gamenya cuma 1.0gb
      Aslinya 1.2gb lbih lah

      Ganti semua linx nya gan
      Ah ane rugi 1gb kouat argh....

      BalasHapus
    17. saya install game ini di psp go saya tapi gamenya gak running kira2 kenapa ya gan ?

      BalasHapus
    18. maaf buat yg eror coba download pauthnya
      apa itu pauth?search aja di google pauth monster hunter 3rd

      BalasHapus
    19. terima kasih gan, gamenya lancar jaya

      BalasHapus
    20. Gan gk bisa file nya corupt

      BalasHapus
    21. lancar thks cuma harus 2 kali soalnya lewat google drive

      BalasHapus
    22. Terima Kasih banyak gan,
      Gamenya Lancar Jaya,Patch English nya sebagian sih,Tapi kalau buat yang penting penting sudah bahasa inggris kok.
      Kalau ada yang gabisa,Coba download ppsspp yang terbaru,Siapa tau bisa hehehe😁

      BalasHapus
    23. Tolong gan, linknya mati semua

      BalasHapus
    24. Ini work kok. Yang bilang nggak work beli hp baru aja. HP ku Advan Vandroid T1R

      BalasHapus
    25. Gan, google drive nya error

      BalasHapus
    26. reupload please, ane dah nyesel ngapus ini game.
      upload yg versi english bang please

      BalasHapus
    27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    28. Di hp ram 1 gb bisa gak gan ??

      BalasHapus
    29. All links have already been taken down by Capcom's DMCA(Digital Millennium Copyright Act). Consider removing this post or reuploading the files along with the risk of going back to square one.

      BalasHapus
    30. Dari 30 April sampe 5 mei single linknya kok 404 terus ya? Padahal pen nostalgia lagi :')

      BalasHapus
    31. Min Bagi link terbaru dong

      BalasHapus
    32. Bang link nya udah corupt

      BalasHapus
    33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    34. English Patched/JP Monster Hunter Portable 3RD Highly Compresses

      Nemu disebelah : https://seinfo11.blogspot.com/2019/06/monster-hunter-portable-3rd-hd-psp-iso-download.html?m=1

      BalasHapus
    35. yg part ada password nya pas di ekstract, passwordnya apa gan

      BalasHapus
    36. password ketemu : vnsharing.site

      BalasHapus